¿Ya tomaste tu Negroni?

 El aperitivo Campari e Imbibe Magazine presentan por sexto año consecutivo la Negroni Week 2018.

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A lo largo de la Semana Negroni, habrá todo tipo de celebraciones especiales en todo el país y el mundo.Durante 7 días en Argentina  con Campari en su centro, tiene como es costumbre una causa benéfica compartida: en el país las donaciones serán para el Banco de Alimentos.

El cóctel Negroni fue inventado alrededor de 1919 en Florencia, Italia, en Caffe Rivoire . Es un cóctel clásico que ha hecho la amargura apetecible para generaciones de bebedores. Se puede servir en las rocas o en una copa de cóctel, y ha inspirado innumerables riffs, como el Boulevardier y el Kingston Negroni . También es la inspiración para el evento anual de la revista Imbibe,  Negroni Week .

1 onza. ginebra
1 oz Campari
1 oz vermut dulce
Herramientas: vaso de mezcla, cuchara de bar, colador
Vidrio: cóctel o rocas dobles
Guarnición: giro de naranja

Mezcle los ingredientes en un vaso mezclador con hielo, cuele en un vaso de cóctel frío (o en un vaso de hielo doble lleno de hielo) y decore.

Si te gusta salir de lo tradicional también podes hacerte un Red Eye Negroni, es la versión con café.

Una infusión de café sabrosa eleva esta variación de Negroni.

1½ oz London Dry gin
1 oz vermut dulce infundido con café
¾ oz.
Herramientas Campari : cucharada de
cristal: rocas
Adorne: cáscara de naranja carbonizada

Combine los ingredientes en un vaso mezclador y revuelva con hielo hasta que se enfríen. Cuele en un vaso de rocas sobre hielo fresco. Adornar.

Vermut con infusión de café: combine 150 gramos de café en grano integral con 1 litro de vermut dulce Carpano Antica, y deje reposar durante 2 horas. Saca los frijoles del vermut. Almacenar en el refrigerador.

Clint Rogers, The Dogma Group para Coda di Volpe , Chicago

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