• Política de privacidad
  • Contacto
domingo, noviembre 16, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Espacio Gourmet

Buen paladar para superar la cuarentena del invierno

Roberto Acuña Por Roberto Acuña
30 junio, 2020
72 1
0
Buen paladar para superar la cuarentena del invierno
68
Compartido
124
VIEWS

¿Hartos de darle vueltas al relleno de sándwiches, panqueques y tartas? ¿Molestos con los fideos de siempre, los purés chirlos y salsas escazas? ¡Llegó el turno de apostar a la innovación y de recuperar las mejores recetas caseras!

En concreto, los diecisiete días que arrancan a partir de hoy pueden vivirse como un calvario o como una oportunidad (otra remanida justificación para hablar de crisis) y las chances de desarrollar el buen gusto, bien puede ayudar a calmar las ansiedades y fastidios generados por el encierro.

En lo que respecta a El Ágora se nos ocurrió que las dos semanas que siguen, bien podrían convertirse en una opción gastronómica para aquellos que tengan ganas de desarrollar o innovar en el quehacer doméstico, cocinar rico y variado, sin morir en el intento.


Para esto desde la sección Gourmet uds.contarán con un plato diario sugerido por reconocidos o audaces chefs.

Además, si lo desean, podrán proponer otras opciones que favorezcan al paladar y al bolsillo.

(escríbannos a redes@elagora.com.ar)


Desde aquí sugerimos apelar a platos cálidos y generosos de lunes a jueves y elegir cocina rápida y sencilla para el resto de la semana.

Asimismo y en pos de evitar que la garganta pueda parecer reseca, también sumaremos combinaciones de bebidas virtuosas y, por supuesto, afectados por los encantos dulces que semana a semana nos enrostraron los aspirantes a pasteleros de Bake Off, compartiremos algunos postres para endulzar el presente y esquivar la acidez de la pandemia.

Quienes se animen o tengan ganas de emular por un rato a Doña Petrona, Narda, el Gato, Francis, Emy y cualquier maestría de la cocina nacional o internacional, no tienen más que enviarnos sus recetas favoritas.

El Agora y sus apetitosos seguidores, agradecidos.

Etiquetas: #gourmet#paladar#platos#recetas#vinos

RelacionadoPublicaciones

Paso a paso para hacer Caballa a la griega pero bien argentina
Espacio Gourmet

Paso a paso para hacer Caballa a la griega pero bien argentina

29 enero, 2021

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión