Con la propagación global de covid-19 continuando y resultando en cierres continuos y generalizados de bares y restaurantes, y con países y comunidades implementando diferentes conjuntos de reglas y restricciones,
Este año, la tradicional Semana Negroni , que se realiza desde hace 8 años, se desarrolla hasta el 20 de septiembre será un evento solo digital y no se llevará a cabo en bares y restaurantes. Las festividades de Negroni Week se llevarán a cabo virtualmente para que todos puedan celebrar de manera segura en casa, y los objetivos de recaudación de fondos de Negroni Week también están cambiando, centrándose únicamente en recaudar fondos para organizaciones e iniciativas que brindan alivio a la industria hotelera, que ha sufrido pérdidas inconmensurables. como resultado de la pandemia mundial.

NegroniWeek.com continuará como un centro para la iniciativa este año, con un enfoque en estos esfuerzos de recaudación de fondos y, por primera vez, aceptaremos donaciones de los consumidores.
Las donaciones se realizan en NegroniWeek.com durante todo el mes de septiembre y para los amantes de este emblemático cóctel podrán conocer distintas variantes y consejos en las redes sociales de Imbibe y Campari ( @imbibe , @campariofficial y @campariUSA ) y, con el hashtag #NegroniWeek .
En la edición 2019 de la Negroni Week en Argentina participaron más de 870 bares que recaudaron al Banco de Alimentos de Buenos Aires $1.278.726, equivalentes a 235.492 platos de comida. Este año a nivel mundial hasta el momento tuvo una recaudación aproximada de 3 millones de dólares en 70 países.
Además de la propuesta solidaria en estos tiempos complicados para los dueños y trabajadores de bares y hoteles, es un lindo pretexto para comprar uno y que te lo lleven a tu casa o prepararlo y disfrutarlo como más te guste.

Este cóctel tradicional se prepara con:
30 ml de gin London Dry
30 ml de Campari
30 ml de vermouth rosso
1 naranja
Hielo
Como todo trago enfriado se debe poner el hielo en el vaso, dejarlo un instante y luego descartarlo junto al agua. Luego se coloca el gin, el campari y el vermouth en ese orden por contenido alcohólico. Agregar hielo y revolver levemente para integrar.
Al final se adorno con una rodaja de naranja y se perfuma con la piel.