¿Qué lleva?
Para la torta:
750g de queso crema
220g de azúcar
370cc de crema
4 huevo
30g de almidón
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla 1 cucharada
Para la cobertura:
8 ciruelas frescas bien grandes
Jugo de media naranja
Miel
¿Cómo se hace?
Mezclar el queso crema junto con la crema y homogeneizar. Agregar el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Luego los huevos de a uno. Sumar el almidón con un tamiz.

Forrar un aro de 24 cm con papel manteca (o dos aros de 15cm) y rellenar. Llevarlo a horno a 200 °C por 45 minutos. Al moverla, el centro parece líquido pero luego cuaja fuera del horno. Enfriar en heladera por un día.

Para la cobertura:
En una plancha bien caliente grillar las ciruelas de ambos lados, echándoles el jugo de media naranja al darlas vuelta. Colocar las ciruelas sobre a torta ya fría y cubrir con miel.
