• Política de privacidad
  • Contacto
miércoles, marzo 22, 2023
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Agronegocios

Para agendar: nueva jornada a campo virtual del IPCVA en Salta

El Ágora Por El Ágora
20 agosto, 2020
46 1
0
Recomendaciones para el manejo del rodeo en el NEA

Vacas en feedlot en el

80
VIEWS

El próximo miércoles 2 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, llevará a cabo una nueva jornada a campo virtual en el Establecimiento Desdelsur de Tartagal, Provincia de Salta.

La apertura del encuentro, que presentará disertaciones de destacados especialistas y dos “paradas” a campo, estará a cargo de  del director del CR INTA Salta-Jujuy, José M. Minetti; el fundador y CEO del establecimiento, José Macera y el residente del IPCVA, Ulises Forte.

Sanidad, aspectos de comercialización, impacto de la alimentación en la calidad, son los ejes de esta jornada en Salta con especialistas del INTA, del Instituto y consultores de la región.

Algunas de las disertaciones serán:

-La empresa Desdelsur, José Macera.

-Presentación del establecimiento, Martin Macera, gerente de producción general.

-Oportunidades para la carne argentina en el mundo, Francis Fluharty, asesor del establecimiento.

-Mercado externo, presente y futuro, Gustavo Valsangiácomo, Consejero del  IPCVA por UNICA.

-Parada a campo Nro. 1: Gustavo Pozzi (gerente de ganadería), Alana Benincasa (Jefa de Feedlot).

-Problemas sanitarios en sistemas intensivos de engorde, “Avances en el NOA”, Juan F. Micheloud, EEA INTA Salta.

-Claves para la eficiencia de conversión en el engorde a corral, PhD en Ciencia Animal Aníbal Pordomingo, Coordinador Proyecto Nacional de Producción Animal del INTA)

-Fundamentos técnicos de la restricción en la alimentación, Francis Fluharty, asesor del establecimiento).

-Parada a campo Nro. 2: Ignacio León (jefe de reproducción, Tomas Lewis, jefe de pasturas.

-Impacto de la alimentación en la calidad de carne (Dr. Francis Fluharty, asesor del establecimiento).

-Consumo de carnes en el NOA, crecimiento y autoabastecimiento (Franco Brunetti).

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la jornada se podrá seguir en vivo y en directo vía Zoom en forma libre y gratuita pero se requiere una preinscripción para reservar el cupo. La inscripción puede realizarse haciendo CLICK ACÁ.

El programa completo de la jornada está disponible haciendo CLICK ACÁ.

Etiquetas: saltaseminario

RelacionadoPublicaciones

Comienzo de alianzas
Nacionales

Comienzo de alianzas

10 enero, 2023
Salta, Jujuy y Tierra del Fuego continúan con focos activos de incendios forestales
Actualidad

Salta, Jujuy y Tierra del Fuego continúan con focos activos de incendios forestales

14 diciembre, 2022
En Salta trabajan en prevención y recuperación de cerros incendiados
Actualidad

En Salta trabajan en prevención y recuperación de cerros incendiados

7 diciembre, 2022
Un movimiento sísmico sacudió esta tarde a San Miguel de Tucumán
Agronegocios

“Sabores que te acercan al NOA” 

22 julio, 2022

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión