• Política de privacidad
  • Contacto
viernes, noviembre 14, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Espacio Gourmet

Presentan recetario digital con identidad argentina

El Ágora Por El Ágora
24 junio, 2020
99 6
0
Presentan recetario digital con identidad argentina
84
Compartido
176
VIEWS

“No hay mal que por bien no venga”, reza el dicho. Si algo hemos aprendido en el contexto marcado por el covid-19 es a experimentar nuevas actividades en nuestro hogar, como por ejemplo: COCINAR.

Para los apasionados, para los aficionados, para los profesionales, para los principiantes, para los que aún no se animan, y para los que disfrutan de un buen plato de comida, Caminos y Sabores presenta el Recetario Digital.

Consiste en una nueva sección ubicada en el sitio web de CyS que reúne los sabores, la cultura y la identidad argentina. El recetario muestra los ingredientes y el paso a paso de cada receta de forma sencilla, rápida y divertida con imágenes y videos.

Lo “rico” de este espacio lo aportan sus autores, dado que compila recetas de chefs e influencers que han desplegado sus capacidades en las cocinas de Caminos y Sabores; como así también de los expositores de la feria palermitana, quienes sugieren cómo y en qué platos utilizar sus productos.

Quienes se sumerjan en la aventura culinaria encontrarán preparaciones con diferentes niveles de dificultad, según sea su experiencia en la cocina, de mayor o menor tiempo de preparación, y acorde al gusto y necesidad de cada paladar. Quienes lo deseen, podrán compartir las recetas en sus redes sociales con tan solo un clic.

De esta manera, el recetario que se encuentra en pleno crecimiento se caracteriza por la diversidad y la riqueza única en sabores, aromas, texturas y, por qué no, paisajes.

Detrás de cada producto y productor, de los cocineros y de sus platos tradicionales, se abren historias que hacen a nuestra idiosincrasia. Historias de apasionados, de esfuerzo, de resiliencia, de creatividad, de derribar barreras y dejar todo por lo que más nos apasiona: “El gusto de compartir”.

Te invitamos a consultar el Recetario Digital.

Etiquetas: comidasCysidentidad

RelacionadoPublicaciones

Opciones para degustar en Caminos y Sabores
Espacio Gourmet

Opciones para degustar en Caminos y Sabores

6 julio, 2024
Más de 450 productores y 60 cocineros participan hasta el 9 de julio en Caminos y Sabores
Espacio Gourmet

Más de 450 productores y 60 cocineros participan hasta el 9 de julio en Caminos y Sabores

6 julio, 2024
Bodegón qatarí
OXIMORON

Bodegón qatarí

17 noviembre, 2022
¿Cómo hacer un huevo pasado por agua perfecto?
Espacio Gourmet

¿Cómo hacer un huevo pasado por agua perfecto?

1 febrero, 2022

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión