Dos propuestas a base de te para la época veraniega. Divertido es preparar (e incluso mejor comerlo) los helados de te de frutas para permanecer hidratados mientras estamos en casa y para la noche un cóctel con té de limón y jengibre. Rápidos, fáciles y gustosos!
Paletas de helado de té de frutas
Tiempo de preparación: 20 minutos + 4 a 6 horas de congelación
Whittard, la casa de te más tradicional de Inglaterra que data de 1886, recomienda hacerlos de la siguiente manera:
6 cucharaditas colmadas de infusión de futras (Verry Berry) u otra similar.
600 ml de agua recién hervida
Azúcar (alternativamente, pruebe con stevia, miel o jugo de manzana)
Molde de polo de hielo y palos de madera
MÉTODO
- Preparar la infusión en el agua recién hervida durante 15 minutos y cuele.
- Agregar azúcar si lo desea y pruebar.
- Verter en un molde para paletas de hielo y colocarlos en el congelador durante 1 a 1,5 horas.
- Sumar palitos de paleta de hielo de madera cuando el líquido comience a endurecerse, luego regresar al congelador.
- Retirar cuando esté completamente congelado y disfrutar.
Limonada de limón y jengibre con ginebra

INGREDIENTES
- 1 bolsita de te de limón y jengibre o 1 cucharadita de té suelto
- 150 ml de agua recién hervida
- 1 cucharada de miel
- 150 ml de agua fría
- 50ml de ginebra de alta calidad
- Jugo de 2 limones
- Hielo
MÉTODO
- Infundir la bolsita de te de limón y jengibre en el agua recién hervida durante 10 minutos.
- Agregar la miel y revolver hasta que se disuelva, luego sumar el agua fría, la ginebra, el jugo de limón y el hielo.
- Revolver, verter en un vaso alto lleno de hielo, decorar con una rodaja de limón.