• Política de privacidad
  • Contacto
sábado, febrero 27, 2021
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Destacados

Recetas frías a base de té

El Ágora Por El Ágora
22 febrero, 2021
20 1
0
Recetas frías a base de té
36
VIEWS

Dos propuestas a base de te para la época veraniega. Divertido es preparar (e incluso mejor comerlo) los helados de te de frutas para permanecer hidratados mientras estamos en casa y para la noche un cóctel con té de limón y jengibre. Rápidos, fáciles y gustosos!

Paletas de helado de té de frutas

Tiempo de preparación: 20 minutos + 4 a 6 horas de congelación

Whittard, la casa de te más tradicional de Inglaterra que data de 1886, recomienda hacerlos de la siguiente manera:

6 cucharaditas colmadas de infusión de futras (Verry Berry) u otra similar.

600 ml de agua recién hervida

Azúcar (alternativamente, pruebe con stevia, miel o jugo de manzana)

Molde de polo de hielo y palos de madera

MÉTODO

  1. Preparar la infusión en el agua recién hervida durante 15 minutos y cuele.
  2. Agregar azúcar si lo desea y pruebar.
  3. Verter en un molde para paletas de hielo y colocarlos en el congelador durante 1 a 1,5 horas.
  4. Sumar palitos de paleta de hielo de madera cuando el líquido comience a endurecerse, luego regresar al congelador.
  5. Retirar cuando esté completamente congelado y disfrutar.

Limonada de limón y jengibre con ginebra

INGREDIENTES

  • 1 bolsita de te de limón y jengibre o 1 cucharadita de té suelto
  • 150 ml de agua recién hervida
  • 1 cucharada de miel
  • 150 ml de agua fría
  • 50ml de ginebra de alta calidad
  • Jugo de 2 limones
  • Hielo

MÉTODO

  1. Infundir la bolsita de te de limón y jengibre en el agua recién hervida durante 10 minutos.
  2. Agregar la miel y revolver hasta que se disuelva, luego sumar el agua fría, la ginebra, el jugo de limón y el hielo.
  3. Revolver, verter en un vaso alto lleno de hielo, decorar con una rodaja de limón.
Etiquetas: coctelheladote

RelacionadoPublicaciones

Té helado, una buena opción
Espacio Gourmet

Té helado, una buena opción

1 enero, 2021
Mint Tonic el cóctel de la temporada
Espacio Gourmet

Mint Tonic el cóctel de la temporada

27 noviembre, 2020
Diez clásicos en diez días: Gin Tonic un cóctel vigente
Espacio Gourmet

Diez clásicos en diez días: Gin Tonic un cóctel vigente

26 noviembre, 2020
Diez tragos en diez días: Pisco Sour un cóctel clásico
Espacio Gourmet

Diez tragos en diez días: Pisco Sour un cóctel clásico

19 noviembre, 2020

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Crear una nueva cuenta!

Rellene el formulario para registrarse

Todos los campos son obligatorios Iniciar sesión

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión