• Política de privacidad
  • Contacto
miércoles, noviembre 12, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Agronegocios

Agenda agro: (18/8) “Salta y una ganadería que no se detiene”

El Ágora Por El Ágora
4 agosto, 2021
35 2
0
El INTA recomienda un buen manejo del rodeo para reducir un 30% las emisiones de dióxido de carbono
62
VIEWS

Bajo el slogan “La eficiencia como pilar en dos sistemas productivos del NOA”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) llevará a cabo el 18 de agosto una nueva jornada a campo virtual en Salta, en los establecimientos “El guanaco” y “Don Salvador”.

El evento, vía Zoom, incluirá disertaciones técnicas de destacados especialistas y distintas “paradas” o recorridas por los campos.

La apertura de la jornada estará a cargo de Tomas Crespo, propietario del Establecimiento El Guanaco, Ramiro Muñoz, de Estancia Don Salvador; Bruno L. Baldi, Director de INTA EEA Salta, Carlos Segón, Presidente de la Soc. Rural de Salta, y Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA.

Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes:

-Presentación del Establecimiento El Guanaco. Marcela Martínez (INTA EEA Salta)

-Parada de cría. Tomas Crespo (pilares fundamentales para sortear variabilidad climática en la cría; productividad forrajera con índice verde, aplicación práctica; planificación forrajera; capacidad de servicio en toros).

-Parada de racría. Tomas Crespo.

-Presentación del establecimiento Don Salvador. Alejandro Bassanetti (INTA EEA Salta).

-Parada de recría. Ramiro Muñoz (pastoreo de ultra alta densidad).

-Parada suplementación y reservas. Ramiro Muñoz.

-Parada manejo feedlot industrial. Ramiro Muñoz. (sistema de gestión y Power Bi).

-Parada integración. Ramiro Muñoz (subproductos y carne con marca).

-Marketing de carnes: ¿Cómo jugar un partido inteligente en tiempos de Instagram y al ritmo de Tik Tok? Adrián Bifaretti (Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA).

Seguinos en Google News

Etiquetas: Carlos SegónGanaderíaHORNADA A CAMPOINTA EEA Saltaipcva

RelacionadoPublicaciones

La carne argentina refuerza su presencia en el mercado chino
Agronegocios

La carne argentina refuerza su presencia en el mercado chino

12 noviembre, 2025
La industria frigorífica argentina busca nuevos nichos de carne de calidad en China
Agronegocios

La industria frigorífica argentina busca nuevos nichos de carne de calidad en China

3 noviembre, 2025
Por qué los criadores del norte eligen la raza Limangus: eficiencia, rusticidad y valor agregado en los rodeos comerciales
Agronegocios

Por qué los criadores del norte eligen la raza Limangus: eficiencia, rusticidad y valor agregado en los rodeos comerciales

27 octubre, 2025
La carne argentina brilló en París durante el “Argentine Beef Day”
Agronegocios

La carne argentina brilló en París durante el “Argentine Beef Day”

19 octubre, 2025

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión