• Política de privacidad
  • Contacto
miércoles, mayo 18, 2022
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Espacio Gourmet

Argentina busca a su próximo Campeón Nacional de Pastelería

El Ágora Por El Ágora
18 abril, 2022
21 1
0
Argentina busca a su próximo Campeón Nacional de Pastelería
37
VIEWS

La competencia se desarrollará en el marco de una nueva edición de Fithep Expoalimentaria Latinoamericana 2022, que se llevará a cabo en el Centro Costa Salguero los días 7 y 8 de junio próximo. Los concursos fueron organizados mancomunadamente por la Federación de Trabajadores Pasteleros y la Cámara de Confitería de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés.   

Desde la organización sostuvieron que están invitados a participar todos los profesionales de nuestro país que reúnan las condiciones y que puedan acreditar actividad en el rubro, solicitando la ficha de inscripción al siguiente mail: campeonatopasteleria.arg@gmail.com 

La evaluación del desempeño de los equipos estará a cargo de maestros pasteleros y chefs reconocidos a nivel nacional e internacional. Tras la asignación de las respectivas temáticas se calificará a los concursantes teniendo en cuenta la textura, el sabor y la originalidad de sus creaciones. 

 

“Estos desafíos entre pares -señaló el dirigente sindical pastelero Lorenzo Benítez, miembro del comité organizador de estas competencias- ayudan a mejorar las recetas y las técnicas y volver a mostrar nuestras capacidades profesionales tras los peores momentos de la pandemia”. “Nuestros pasteleros y pasteleras -añadió- han sido reconocidos mundialmente incluso por los maestros franceses, que para muchos son los mejores en nuestra disciplina”.  

En tanto, Mariano Zichert, Coordinador Técnico de nuestra Escuela de Pastelería Profesional y también miembro del Comité Organizador, valoró la dedicación y el esfuerzo tanto de nuestra Federación como de la Cámara para realizar estos concursos, a la vez que agradeció los patrocinios y la disposición de maquinarias y materias primas que permitirán su desarrollo.

Etiquetas: campeonatoPastelería

RelacionadoPublicaciones

Día 13: una cita con la repostería con alfajorcitos de chocolate blanco y limón
Espacio Gourmet

Día 13: una cita con la repostería con alfajorcitos de chocolate blanco y limón

16 julio, 2020

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión