• Política de privacidad
  • Contacto
domingo, mayo 22, 2022
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Espacio Gourmet

Lanzan nuevos sabores de FunBurgers de Paladini

El Ágora Por El Ágora
21 septiembre, 2021
23 2
0
Lanzan nuevos sabores de FunBurgers de Paladini

burger at black background with beef or pork cutlet or steak with fried tomatoes, cheddar cheese, pickled cucumber, lettuce and ketchup in white bun with sesame

42
VIEWS

Paladini, empresa familiar líder en alimentos, lanza dos nuevos sabores de sus “FunBurgers”: Picante y Queso Azul, que ya están disponibles en todo el país en su presentación por dos unidades (160 g) y se suman a las ya existentes: Original, Bacon & Cheddar y Criolla.

Lanzadas en el 2018, las Funburgers de Paladini son las hamburguesas  en el mercado argentino elaboradas 100% con carne de cerdo, que proponen un sabor único y distinto al paladar.

“Con el lanzamiento de estas variedades de FunBurgers, reafirmamos el compromiso de Paladini de acercar a nuestros consumidores nuevas alternativas y experiencias de consumo. Con los nuevos sabores – picante y queso azul- no sólo ampliamos la categoría “hamburguesas” sino que traemos al mercado una opción innovadora con el sabor y la calidad que nos caracteriza hace más de 97 años, y por la cual los argentinos nos siguen eligiendo para estar en su mesa”, comentó Marcelo Díaz, gerente de Planeamiento Estratégico y Marketing de Paladini.

Las FunBurgers sabor Picante y Queso Azul se suman al variado portfolio de productos de Paladini, que en los últimos años se robusteció con lanzamientos como la Línea Permi – reducida en grasas y sodio-, Salchichas con vegetales y Tapas de empanadas y tartas. Además, a comienzos de este año, Grupo Paladini amplió el abanico de productos de Espuña, su marca especializada en productos secos y curados con sabores típicos españoles, con la incorporación de Longaniza a la española y Salame Cantimpalo.

Etiquetas: Funburgershamburguesahamburguesas de cerdopaladini

RelacionadoPublicaciones

“Fetas más finas”, una nueva alternativa de fiambres feteados
Espacio Gourmet

“Fetas más finas”, una nueva alternativa de fiambres feteados

10 noviembre, 2021

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión