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Tatore, el restaurante ítaloargentino que lleva 9 años de éxito en Miami

Sandra Capocchi Por Sandra Capocchi
9 abril, 2024
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Tatore, el restaurante ítaloargentino que lleva 9 años de éxito  en Miami
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Los amantes de la gastronomía argentina e italiana saben que tienen en Miami “su” lugar en Tatore, el restaurante que hace 9 años abrió Agustina D´Apolito, la nieta del fundador de la famosa heladería Freddo. 

“Una vez por semana tenemos algún famoso comiendo acá, ya sean argentinos o de otros países, y lo mejor es que nadie los molesta porque realmente es algo frecuente ver actores, cantantes y demás artistas en Miami”, cuenta D´Apolito, que pasó de trabajar en algunas de las empresas más importantes del mundo como Coca Cola, pero decidió que la gastronomía era lo que la haría feliz.

Y como es sabido, “la manzana no cae muy lejos del árbol”, lo cual tiene sentido porque el abuelo de Agustina fue Salvatore Guarracino, fundador de heladerías Freddo, que marcó un antes y un después en la historia de los helados en Argentina. Como homenaje a su querido “nonno”, llamó a su restaurante Tatore, que es como lo llamaban en la familia Salvatore. Y desde entonces, lleva 9 años de crecimiento ininterrumpido, al punto tal que tiene en carpeta abrir otro muy pronto también en Miami, y otros planes que prefiere no adelantar demasiado.

“El nuestro es un ambiente familiar, y los domingos hasta ponemos mesas largas “a lo italiano” con muchas familias enteras que vienen a comer milanesas, pastas, pizzas y por supuesto, helado”, finaliza D´Apolito.

Pescado, carne, pizzas, burratas, paninis, pastas caseras y empanadas son algunas de las especialidades para saborear que ofrece el lugar.

Para más información, el restaurante se encuentra en 14730 Biscayne Blvd, North Miami Beach y está abierto todos los días de 12 a 22:30. IG: @tatoremiami

Etiquetas: comida italianarestauranteTatore

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