Los próximos 5 al 8 de marzo, en San Nicolás de los Arroyos, provincia de Buenos Aires, se llevará a cabo una nueva edición de Expoagro, la capital nacional de los agronegocios. Como cada año, Fertilizar AC dice presente en la megamuestra y participará de un desayuno bajo el título “Sembrando Valores”, organizado por la Asociación Cristiana de Dirigentes de Empresa (ACDE).
En este panel, la gerente ejecutiva de la entidad, María Fernanda González Sanjuan, compartirá su experiencia junto a la Líder de Analítica de Datos en UPL Argentina, Victoria Alvarado, y el director Ejecutivo de la Asociación de Semilleros Argentinos, Alfredo Paseyro. El mismo estará moderado por el socio de ACDE, Hernán Maurette, una asociación fundada en 1952, que reúne ejecutivos, emprendedores, profesionales independientes y empresarios, que participan a título personal con el objetivo de construir un ámbito de análisis y reflexión de la temática empresarial a la luz de los valores cristianos.
La convocatoria es libre y gratuita y se realizará el próximo miércoles 6 de marzo a las 8.30h de manera presencial en el Auditorio de Agronegocios. Será un espacio para reflexionar sobre la importancia de los valores de hombres y mujeres de campo aplicados a la gestión empresaria. Para inscribirse o para más información, ingresar a https://acde.org.ar/expoagro24/ o acde@acde.org.ar
Nutrición de cultivos y nutrición humana
Otra de las actividades de las que participará Fertilizar AC, será una charla sobre nutrición de cultivos y su relación con el valor nutricional de los alimentos que consumimos cada día, como parte de la agenda de una visita para estudiantes universitarios de periodismo y comunicación que impulsa la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de la Ciudad de Buenos Aires, el jueves 7 de marzo.
“Estamos muy contentos de participar un año más en la muestra mediante distintas actividades de difusión y extensión, que se desprenden de nuestra misión de dar a conocer la importancia de la nutrición de cultivos tanto para el logro de mayores rendimientos, así como también para una mejor calidad y cantidad de alimentos para toda la población”, comentó González Sanjuan.