• Política de privacidad
  • Contacto
jueves, febrero 2, 2023
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Buenas y Santas

Entre consumidores y buitres la carne aumenta 20%

Sandra Capocchi Por Sandra Capocchi
13 julio, 2015
29 2
0
Entre consumidores y buitres la carne aumenta 20%
53
VIEWS

Ante el conflicto suscitado en la cadena de la industria frigorífica el secretario general del Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne, Silvio Etchehun a través de un comunicado de prensa sostuvo que “los trabajadores de la carne pedimos a todos los consumidores que nos acompañen y ayuden en defensa de la mesa de los argentinos, NO COMPRANDO CARNE, mientras dure este conflicto”.

Desde SICGBA consideraron que “de este modo impediremos que se incremente el precio de la carne un 20% en beneficio de los intermediarios buitres.  Ya que este aumento es solamente especulativo, aprovechando esta situación puntual. Estos 3.500 matarifes buitres y supermercados buitres ya tienen stockeado el producto”.

Etchehun sostuvo que “repudiamos y desautorizamos las declaraciones de José Alberto Fantini, Secretario General de la Federación de la Carne. Los trabajadores en ningún momento autorizamos en asamblea, que se negocie adelanto de vacaciones, todo lo contrario”.  Y agregó: “No queremos ni despidos, ni vacaciones adelantadas, ni suspensiones. El responsable de todo esto es el gobierno nacional con sus socios/aliados que terminaron destruyendo la cadena cárnica”.

 

Etiquetas: frigoríficoSICGBASilvio Etchehun

RelacionadoPublicaciones

Agronegocios

Cuarteo obligatorio: una buena intención mal implementada

20 julio, 2022
La Federación de la Carne se declaró en Estado de Alerta y Movilización
Agronegocios

La cadena cárnica de Entre Ríos y Santa Fe solicitó reunirse con los gobernadores por las restricciones a las exportaciones

23 julio, 2021
El frigorífico La Esperanza un emprendimiento familiar en Entre Ríos
Agronegocios

El frigorífico La Esperanza un emprendimiento familiar en Entre Ríos

23 junio, 2021
Mar del Plata: comenzaron a otorgar permisos de captura para variado costero a semirrígidos
Agronegocios

El sector pesquero cerró su paritaria con un alza del 33% en dos tramos

16 abril, 2021

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión