• Política de privacidad
  • Contacto
viernes, febrero 26, 2021
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Buenas y Santas

Entre consumidores y buitres la carne aumenta 20%

Sandra Capocchi Por Sandra Capocchi
13 julio, 2015
20 2
0
Entre consumidores y buitres la carne aumenta 20%
37
VIEWS

Ante el conflicto suscitado en la cadena de la industria frigorífica el secretario general del Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Carne, Silvio Etchehun a través de un comunicado de prensa sostuvo que “los trabajadores de la carne pedimos a todos los consumidores que nos acompañen y ayuden en defensa de la mesa de los argentinos, NO COMPRANDO CARNE, mientras dure este conflicto”.

Desde SICGBA consideraron que “de este modo impediremos que se incremente el precio de la carne un 20% en beneficio de los intermediarios buitres.  Ya que este aumento es solamente especulativo, aprovechando esta situación puntual. Estos 3.500 matarifes buitres y supermercados buitres ya tienen stockeado el producto”.

Etchehun sostuvo que “repudiamos y desautorizamos las declaraciones de José Alberto Fantini, Secretario General de la Federación de la Carne. Los trabajadores en ningún momento autorizamos en asamblea, que se negocie adelanto de vacaciones, todo lo contrario”.  Y agregó: “No queremos ni despidos, ni vacaciones adelantadas, ni suspensiones. El responsable de todo esto es el gobierno nacional con sus socios/aliados que terminaron destruyendo la cadena cárnica”.

 

Etiquetas: frigoríficoSICGBASilvio Etchehun

RelacionadoPublicaciones

Triquinosis: la importancia de realizar análisis de la carne antes del consumo
Agronegocios

Senasa evitó que vayan para consumo 22,5 toneladas de carne de cerdo sin control sanitario

21 diciembre, 2020
Recomendaciones para un buen asado
Agronegocios

El Gobierno acordó con frigoríficos de todo el país la venta de tres cortes de carne a precios accesibles

9 diciembre, 2020
Sancionan a frigoríficos por incumplimientos en la Afip
Agronegocios

Crece la incertidumbre para las exportaciones de carne bovina por los rebrotes de covid en los principales mercados

28 septiembre, 2020
Paritaria avícola: la Federación de la Carne acordó un 12% más de recomposición salarial
Agronegocios

Paritaria avícola: la Federación de la Carne acordó un 12% más de recomposición salarial

24 julio, 2020

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Crear una nueva cuenta!

Rellene el formulario para registrarse

Todos los campos son obligatorios Iniciar sesión

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión