• Política de privacidad
  • Contacto
viernes, junio 13, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Buenas y Santas

Nueva edición de Tecno Fidta 2016

Sandra Capocchi Por Sandra Capocchi
20 septiembre, 2016
32 2
0
Nueva edición de Tecno Fidta 2016
58
VIEWS

La tecnología avanza y abarca todas y cada una de las esferas de la vida cotidiana. Está cada vez más presente en el hogar volviendo el día a día más simple y ágil.

En Tecno Fidta se presentaron las últimas novedades de la industria alimenticia. En este marco se lanzó la nueva línea de rebozadores que no necesitan huevo a la hora de preparar milanesas. Simplemente, se pasa la feta de la carne elegida por agua, luego por el rebozador y al horno. No hay necesidad de llenarse las manos de huevo y pan rallado, ni de estar apanando durante varios minutos para lograr el resultado deseado. Además, tienen la particularidad de que se pueden elegir distintos sabores y darle un gusto personalizado.
Picar la cebolla, hervir la espinaca y saltear los morrones ya no es una preocupación. La comida del futuro tendrá una línea de rellenos para pastas y tartas que aumentará el rendimiento de las comidas y minimizará el tiempo de elaboración mezclando la preparación con agua.

Éstos productos ya se utilizan en la industria alimenticia y en poco tiempo estarán en las góndolas de los supermercados. El futuro ya llegó.

Capacitaciones

 

Profesionales del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) expondrán en Tecno Fidta, durante la jornada Red Alimentaria, este próximo 21 de septiembre en Costa Salguero.

Una de las disertaciones, “Calidad de los Alimentos”, estará a cargo del director de Inocuidad de Productos de la Pesca y Acuicultura, Gustavo Pérez Harguindeguy, y la otra, “Piloto de Trazabilidad de Pesca”, estará a cargo de Fabián Ballesteros, de la misma área.

Durante la jornada también participarán profesionales del Ministerio de Agroindustria y se realizará una mesa de trabajo para la articulación de lo público y lo privado.

El encuentro es una oportunidad para el debate y la actualización profesional en temas diversos, como las herramientas de diferenciación de alimentos, las ventajas competitivas de la trazabilidad, el aporte de las TIC’s en la industria de alimentos, entre otros tópicos de actualidad e interés.

Etiquetas: Fabián BallesterosGustavo Pérez HarguindeguySENASATecno- Fidta

RelacionadoPublicaciones

El Gobierno facilita ingreso de productos veterinarios de países con estándares equivalentes
Agronegocios

El Gobierno facilita ingreso de productos veterinarios de países con estándares equivalentes

19 mayo, 2025
Tucumán fue sede de un taller internacional sobre control aéreo de langostas
Agronegocios

Tucumán fue sede de un taller internacional sobre control aéreo de langostas

14 abril, 2025
Nuevo sistema de inscripción para establecimientos de frutas y verduras
Agronegocios

Nuevo sistema de inscripción para establecimientos de frutas y verduras

10 febrero, 2025
Refuerzan vigilancia ante nuevos casos de Influenza aviar en Perú
Agronegocios

Refuerzan vigilancia ante nuevos casos de Influenza aviar en Perú

7 febrero, 2025

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión