• Política de privacidad
  • Contacto
sábado, noviembre 22, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Espacio Gourmet

El asado se subió a la pasarela y marcó tendencia en Buenos Aires

El Ágora Por El Ágora
29 agosto, 2025
20 1
0
El asado se subió a la pasarela y marcó tendencia en Buenos Aires
36
VIEWS

El asado, emblema indiscutido de la identidad argentina, dio un giro inesperado y se convirtió en protagonista de un desfile de moda en el club Excursionistas, en Bajo Belgrano. La propuesta, que unió tradición y vanguardia, fue impulsada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) junto a la marca Revolver.

La experiencia no se limitó a la pasarela: a la par del desfile, los asistentes pudieron degustar diferentes cortes de carne en un marco cargado de aromas, fuego y humo, que transformó al asado en una verdadera performance estética y sensorial.

Moda, fuego y cultura

La alianza entre IPCVA y Revolver buscó resignificar lo argentino desde dos lenguajes distintos pero complementarios: el diseño y la gastronomía. En la pasarela, la ropa destacó la identidad local y los recursos naturales, mientras que en las parrillas, la carne argentina reafirmó su lugar como tradición y símbolo cultural.

Más allá de la originalidad, la propuesta logró lo que parecía imposible: acercar el ritual del asado a públicos jóvenes y urbanos, conectando con las nuevas tendencias de consumo y posicionando a la carne argentina como un ícono no solo de sabor, sino también de innovación cultural.

En definitiva, fue una iniciativa en la que moda y asado compartieron protagonismo, y donde el fuego no solo cocinó la carne, sino que encendió una nueva manera de mirar nuestras costumbres.

Etiquetas: desfileexcusrionistasipcvamodarevolver

RelacionadoPublicaciones

La carne argentina refuerza su presencia en el mercado chino
Agronegocios

La carne argentina refuerza su presencia en el mercado chino

12 noviembre, 2025
La industria frigorífica argentina busca nuevos nichos de carne de calidad en China
Agronegocios

La industria frigorífica argentina busca nuevos nichos de carne de calidad en China

3 noviembre, 2025
La carne argentina brilló en París durante el “Argentine Beef Day”
Agronegocios

La carne argentina brilló en París durante el “Argentine Beef Day”

19 octubre, 2025
El IPCVA participará con el Pabellón Argentine Beef en la feria Anuga 2025
Agronegocios

El IPCVA participará con el Pabellón Argentine Beef en la feria Anuga 2025

30 septiembre, 2025

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión