• Política de privacidad
  • Contacto
viernes, octubre 3, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Espacio Gourmet

El asado se subió a la pasarela y marcó tendencia en Buenos Aires

El Ágora Por El Ágora
29 agosto, 2025
20 1
0
El asado se subió a la pasarela y marcó tendencia en Buenos Aires
35
VIEWS

El asado, emblema indiscutido de la identidad argentina, dio un giro inesperado y se convirtió en protagonista de un desfile de moda en el club Excursionistas, en Bajo Belgrano. La propuesta, que unió tradición y vanguardia, fue impulsada por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) junto a la marca Revolver.

La experiencia no se limitó a la pasarela: a la par del desfile, los asistentes pudieron degustar diferentes cortes de carne en un marco cargado de aromas, fuego y humo, que transformó al asado en una verdadera performance estética y sensorial.

Moda, fuego y cultura

La alianza entre IPCVA y Revolver buscó resignificar lo argentino desde dos lenguajes distintos pero complementarios: el diseño y la gastronomía. En la pasarela, la ropa destacó la identidad local y los recursos naturales, mientras que en las parrillas, la carne argentina reafirmó su lugar como tradición y símbolo cultural.

Más allá de la originalidad, la propuesta logró lo que parecía imposible: acercar el ritual del asado a públicos jóvenes y urbanos, conectando con las nuevas tendencias de consumo y posicionando a la carne argentina como un ícono no solo de sabor, sino también de innovación cultural.

En definitiva, fue una iniciativa en la que moda y asado compartieron protagonismo, y donde el fuego no solo cocinó la carne, sino que encendió una nueva manera de mirar nuestras costumbres.

Etiquetas: desfileexcusrionistasipcvamodarevolver

RelacionadoPublicaciones

El IPCVA participará con el Pabellón Argentine Beef en la feria Anuga 2025
Agronegocios

El IPCVA participará con el Pabellón Argentine Beef en la feria Anuga 2025

30 septiembre, 2025
Recomendaciones para el manejo del rodeo en el NEA
Agronegocios

Corrientes será sede de la Jornada a Campo del IPCVA el 25 de septiembre

22 septiembre, 2025
Un colegio de Curuzú Cuatiá fue el ganador del concurso “Fans de la Carne”
Agronegocios

Un colegio de Curuzú Cuatiá fue el ganador del concurso “Fans de la Carne”

21 julio, 2025
Agronegocios

Agenda Agro: próxima jornada a campo en Mendoza del IPCVA

19 junio, 2025

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión