• Política de privacidad
  • Contacto
domingo, octubre 26, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Agronegocios

La carne argentina brilló en París durante el “Argentine Beef Day”

El Ágora Por El Ágora
19 octubre, 2025
16 1
0
La carne argentina brilló en París durante el “Argentine Beef Day”
28
VIEWS

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Embajada Argentina en Francia organizaron, el pasado 16 de octubre, el “Argentine Beef Day” en París. El evento reunió a importadores, distribuidores y referentes del sector gastronómico, hotelero y supermercadista para promover la excelencia y el valor diferencial de la carne argentina en el mercado europeo.

Durante el encuentro, el presidente del IPCVA, Georges Breitschmitt, agradeció al embajador argentino en Francia, Eian Sielecki, por haber puesto a disposición la sede diplomática, y destacó que la producción de carne vacuna en la Argentina se desarrolla de manera sustentable, sin utilización de anabólicos y bajo un sistema totalmente natural.

Breitschmitt subrayó además que el país ya se encuentra preparado para exportar carne libre de deforestación mediante el sistema Visec Carne, en cumplimiento con el reglamento 1115 de la Unión Europea. Según explicó, estudios científicos realizados por el IPCVA demuestran que el 87% del territorio nacional es libre de deforestación y que la ganadería argentina presenta índices de emisión de dióxido de carbono y consumo de agua más bajos que los de otros países productores.

Por su parte, el embajador Sielecki brindó unas palabras de bienvenida y destacó el prestigio internacional que la carne argentina ha sabido conquistar gracias a su calidad, trazabilidad y tradición productiva.

La jornada culminó con una degustación de los mejores cortes nacionales a la parrilla, que fueron la gran atracción del evento y reafirmaron, una vez más, por qué la carne argentina es sinónimo de sabor y excelencia en todo el mundo.

Etiquetas: carneFranciaipcva

RelacionadoPublicaciones

El IPCVA participará con el Pabellón Argentine Beef en la feria Anuga 2025
Agronegocios

El IPCVA participará con el Pabellón Argentine Beef en la feria Anuga 2025

30 septiembre, 2025
Recomendaciones para el manejo del rodeo en el NEA
Agronegocios

Corrientes será sede de la Jornada a Campo del IPCVA el 25 de septiembre

22 septiembre, 2025
El asado se subió a la pasarela y marcó tendencia en Buenos Aires
Espacio Gourmet

El asado se subió a la pasarela y marcó tendencia en Buenos Aires

29 agosto, 2025
Francia lucha contra el mayor incendio forestal en décadas
Actualidad

Francia lucha contra el mayor incendio forestal en décadas

6 agosto, 2025

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión