• Política de privacidad
  • Contacto
martes, mayo 20, 2025
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Random

Marsala, un aliado para cócteles de verano

El Ágora Por El Ágora
10 febrero, 2025
29 0
0
Marsala, un aliado para cócteles de verano

coctel a base de Marsala

49
VIEWS

La Marsala es un vino italiano, precisamente de Marsala, Sicilia. Es un vino fortificado, con lo cual se le añade un poco más de alcohol, aumentando su graduación y otorgándole características organolépticas muy complejas. Suelen ser vinos muy complejos que en nariz se puede sentir aromas a miel, a tabaco y a regaliz. En boca, se puede sentir manzana asada, frutas deshidratadas como pera y a frutos frescos. Es utilizado generalmente en gastronomía, pastelería y en coctelería.

Recomendando 2 tragos frescos para disfrutar este verano, de la mano de Bodega Familia Crotta, de 90 años presente en el mercado argentino

Dos opciones de Tragos frescos

Hanky Panky Tiny

Es un coctel colombiano fresco ideal para tomar en la orilla del mar o en la pileta. Este trago está compuesto por 5 ml de ginebra, 25 ml Vino Marsala Crotta, una cucharada de Fernet, 7,5ml de jugo natural de pomelo rosa y un twist de pomelo.

Elaboración: Se pone todo en una coctelera con hielo, se mezcla y se sirve con doble colado en un vaso tipo old fashion.

El Marinero Perdido

Es una versión de coctel Negroni, este trago tiene un sabor complejo y está pensado para disfrutarse lentamente. El color rojo brillante del Campari suele confundirse con su sabor naturalmente amargo. La Marsala compensa la amargura de este licor tradicional italiano. Este  sofisticado trago, encarna a los orígenes del Negroni.

Ingredientes:

-44ml de Marsala Crotta

-44ml de Campari

– 44ml de ginebra

Se decora con una rodaja de naranja.

Etiquetas: bodega Crottamarsala

RelacionadoPublicaciones

Bodega tradicional argentina relanza un vermouth con una receta del 1951
Espacio Gourmet

Bodega tradicional argentina relanza un vermouth con una receta del 1951

28 noviembre, 2024

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión