• Política de privacidad
  • Contacto
viernes, junio 2, 2023
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Espacio Gourmet

Para terminar el 2021: Copas de frutos rojos con crema de mascarpone

El Ágora Por El Ágora
30 diciembre, 2021
62 2
0
Para terminar el 2021: Copas de frutos rojos con crema de mascarpone
52
Compartido
109
VIEWS

La fiesta de fin de año o la conocida NocheVieja es una buena ocasión para agasajar a los seres queridos o simplemente darse un gusto especial y así estar preparado con nueva energía para comenzar el 2022.

Sin querer ofender a los amantes del dulce de leche, proponemos una copa con crema de mascarpone y los frutos rojos que más te gusten para la salsa. Lo importante es que tengan la misma cantidad para que no prevalezca un solo sabor.

Una receta rápida y fácil pero que necesita frío para que estén correctas las consistencias tanto de la salsa como de la crema.

Detalles de la elaboración y ¡a saborear!!

INGREDIENTES

200g de vainillas

Salsa de frutos rojo al Champán

  • 250 g de frutillas
  • 250 g de frambuesas
    30 g de jugo de limón amarillo
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de champán
  • 1 ½ cdita de agar-agar

Crema

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de queso mascarpone

Montaje

  • 200 g de frutillas rojas, o 200 g de cerezas o frutos rojos, para decorar
  • 20 g de hojas de menta frescas

Preparación

Bizcocho:

  1. Colocar en un recipiente las 200 g de vainillas y triturar.

Salsa de frutos rojo al Champán

  1. Poner en una batidora las frutillas y las frambuesas y mezclar
  2. Colocar en un recipiente las frutas con el jugo de limón, 100 g de azúcar, champán y agar-agar y cocinar unos 7 minutos. Luego colar y llevar a la heladera por 3 horas

Crema: Hacer primero una mezcla con el azúcar y la crema y luego de batir sumar el queso mascarpone.

Presentación

Poner en una copa de champán 1 cucharada de vainillas triturada, cubrir con una cucharada de la salsa de frutos rojos y luego sumar una capa de crema de mascarpone. Volver a repetir el proceso.

Decorar con frutos rojos y hojas de menta. Guardar las copas armadas en la heladera hasta el consumo.

Con información y foto de Cookido0

Etiquetas: champagneCHAMPANcopas de frutos rojosfin de año

RelacionadoPublicaciones

Salud informó que hubo 72.558 enfermos por covid en la última semana en Argentina
Actualidad

Vizzotti “siempre” supo que iban a aumentar los casos de coronavirus para fin de año

23 diciembre, 2022
Por la pandemia en Brasil restringen las fiestas de fin de año
Covid-19

Por la pandemia en Brasil restringen las fiestas de fin de año

29 diciembre, 2021
La Unión Industrial de Avellaneda realizó su brindis de fin de año
Conurbano

La Unión Industrial de Avellaneda realizó su brindis de fin de año

10 diciembre, 2021
Grupo francés de champán critica la ley rusa sobre etiquetas de ‘vino espumoso’
Espacio Gourmet

Grupo francés de champán critica la ley rusa sobre etiquetas de ‘vino espumoso’

5 julio, 2021

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión