• Política de privacidad
  • Contacto
lunes, junio 5, 2023
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
El Agora
Sin resultados
Ver todos los resultados
Home Random

#CocináEnCasa: Carne agridulce al estilo oriental

El Ágora Por El Ágora
29 junio, 2021
69 5
0
#CocináEnCasa: Carne agridulce al estilo oriental
60
Compartido
125
VIEWS

De muy fácil preparación, combina una serie de ingredientes que hacen de este plato una opción ideal para sorprender a la familia. Además de su exquisito sabor, es muy completo desde el punto de vista nutricional, ya que combina todas los beneficios y propiedades de la carne vacuna con exquisitos y saludables vegetales. Podes servir este plato con fideos tirabuzón ¡Anímate a preparar la verdadera receta oriental!

Ingredientes para 4 comensales:

* Roast beef de novillito, 300 gr..
* Aceite de oliva
* 1 Zanahoria grande
* 1 Berenjena
* 2 Zucchinis
* 1 Cebolla
* Sal y pimienta a gusto
* Ajo 2 dientes
* Cilantro
* Jengibre 1 cucharada
* Salsa de soja
* Aceite de sésamo
* Semillas de sésamo

Modo de preparación

* Cortar la carne en pequeños trozos
* Tomar una sartén con un poco de aceite de oliva e introducir la carne
* Con la ayuda de una cuchara de madera revolver hasta que comience a dorarse la carne
* Una vez dorada la carne incorporar la zanahoria, morrones, berenjena, zucchini y la cebolla finamente picados y cortados
* Continuar revolviendo con la cuchara de madera por unos 5 minutos a fuego lento
* Salpimentar a gusto y sumar el ajo picado e incorporar el cilantro y el jengibre y revolver a fuego lento por unos minutos.
* Agregar un poco de de salsa de soja, aceite de sésamo y revolver lentamente y a fuego lento.
* Finalmente incorporar los fideos previamente cocidos en agua y sal, espolvorear con semillas de sésamo y servir

Etiquetas: carne agridulcecarne vacunacocinaestilo oreintalreceta

RelacionadoPublicaciones

El IPCVA estará presente en la Sial China 2023
Agronegocios

El IPCVA estará presente en la Sial China 2023

11 mayo, 2023
Carne vacuna: entre la sustentabilidad y el negocio
Agronegocios

Carne vacuna: entre la sustentabilidad y el negocio

10 marzo, 2023
Paso a paso para hacer el Tikka masala, la receta ganadora del concurso “Pasión por la carne vacuna”
Espacio Gourmet

Paso a paso para hacer el Tikka masala, la receta ganadora del concurso “Pasión por la carne vacuna”

12 julio, 2022
Abrió Caminos y Sabores hasta el domingo 10 en La Rural
Agronegocios

Abrió Caminos y Sabores hasta el domingo 10 en La Rural

7 julio, 2022

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Periodismo de precisión

Seguinos

  • Política de privacidad
  • Contacto

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Home
  • Actualidad
  • Agronegocios
  • Conurbano
  • Provinciales
  • Random
  • Espacio Gourmet
  • El Agora

© 2020 El Agora Periodismo Político y Económico por El Ágora Productora de Contenidos.

Bienvenido de vuelta!

Inicie sesión en la cuenta

Contraseña olvidada?

Recupere su contraseña

Ingrese los detalles para restablecer la contraseña

Iniciar sesión