Cerveza Patagonia presenta una nueva edición limitada: Pasionaria. Se trata de una New England IPA con el agregado de la fruta de la pasión, el maracuyá, y es el primer lanzamiento de 2023 de la “Edición Recetas Especiales”, que el equipo de Cerveceros de Bariloche elabora todos los años.
Frutal, liviana y para tomar en cualquier momento del año. El verdadero escape para aventureros que buscan un viaje de sentidos.

Pasionaria es una cerveza cremosa, de bajo amargor y aroma a frutas tropicales, con un sabor que recuerda a frutas de carozo y cítricos, gracias a la combinación del maracuyá y los lúpulos Citra, Galaxy, Vic Secret y Mosaic. Por su aroma frutal, cuerpo y textura cremosa, es ideal para acompañar ensaladas y sándwiches agridulces, así como también postres frutales y ácidos.
“Recetas Especiales nace de la exploración constante de nuestros Maestros Cerveceros, de la búsqueda incansable por innovar y ofrecer las cervezas más disruptivas del mercado”, expresó la gerente de Cerveza Patagonia, Laura De Bona.
“Durante 2022, lanzamos IPA del Refugio, Escandinapa y Milkshake IPA, y este año creamos una cerveza que es radicalmente diferente a todas las anteriores mencionadas: Pasionaria. Una NEIPA con maracuyá, cremosa, aromática, frutal y cítrica, totalmente balanceada. Esta es la primera de las Recetas Especiales 2023 y esperamos que la gente se enamore tanto del estilo como nosotros”, explicó De Bona.

Pasionaria se puede encontrar tirada o en lata en los Refugios de todo el país, en la Cervecería de Bariloche o a través de la tienda online Ta-Dá.