Después de la iniciativa virtual del año pasado, Negroni Week 2021, presentada por Imbibe y Campari, volverá a tener lugar en bares y restaurantes del 13 al 19 de septiembre. Como en el pasado año, la iniciativa de este año reunirá a lugares de todo el mundo para recaudar fondos para una variedad de causas benéficas. En 2019, alrededor de 12.000 lugares recaudaron más de USD790.000 en donaciones, lo que elevó el total de recaudación de fondos de Negroni Week a más de 3 millones de dólares hasta la fecha.
Uno de los cócteles más icónicos del mundo, la receta clásica de Negroni fue supuestamente inventada en Caffè Casoni en Florencia, Italia, cuando el Conde Camillo Negroni pidió una versión más atrevida del Americano , con ginebra reemplazando el agua con gas.
Las donaciones se realizan en NegroniWeek.com durante todo el mes de septiembre y para los amantes de este emblemático cóctel podrán conocer distintas variantes y consejos en las redes sociales de Imbibe y Campari ( @imbibe , @campariofficial y @campariUSA ) y, con el hashtag #NegroniWeek .
En Argentina se podrá disfrutar del 13 al 19 de setiembre con distintas reversiones del cóctel en bares adheridos a la propuesta. https://negroniweek.com/venues/find/
Dos versiones para disfrutar: el clásico y una preparación de Julie Reiner para la ocasión.

Este cóctel tradicional se prepara con:
30 ml de gin London Dry
30 ml de Campari
30 ml de vermouth rosso
1 naranja
Hielo
Como todo trago enfriado se debe poner el hielo en el vaso, dejarlo un instante y luego descartarlo junto al agua. Luego se coloca el gin, el campari y el vermouth en ese orden por contenido alcohólico. Agregar hielo y revolver levemente para integrar.
Al final se adorno con una rodaja de naranja y se perfuma con la piel.
Kula Negroni
Julie Reiner creó el mejor sorbo de verano con esta refrescante variación de Negroni.
Ingredientes
- 1 onza de Campari con infusión de fresa
- 1 onza de vermú Cinzano blanco
- 1 onza ginebra london Dry
- INSTRUMENTOS: VASO MEZCLADOR, CUCHARA DE BAR, COLADOR
- VIDRIO: ROCAS
- GUARNACIÓN: TWIST DE NARANJA Y UNA FRESA FRESCA
Preparación
En un vaso mezclador, combiná el Campari infundido, el vermú y la ginebra. Agreguá el hielo y revuelve para enfriar. Cola sobre un cubito de hielo grande. Adornar.
Para hacer la infusión, agregue 2 pintas de fresas frescas (lavadas y despalilladas) a una botella de Campari. Deje reposar durante 3-5 días. Cuela las fresas de la botella antes de servir.